[GOL A GOL] Sigue toda la actividad de chilenos en Europa

Los chilenos han tenido mucha actividad este fin de semana y puedes revisar todos los resultados de sus equipos a continuación.

En un partido muy trabajado, el Chelsea le aguó la fiesta al Arsenal y lo doblegó por la cuenta mínima con gol de Diego Costa a los 22 minutos del primer tiempo.

Si bien Alexis Sánchez no fue de la partida, el tocopillano entró en acción en el Emirates Stadium a los 28 minutos del segundo tiempo, sin embargo, no pudo cambiar la historia del partido.

Recorriendo el camino de los chilenos en Europa, con el regreso de la liga alemana, los jugadores chilenos ttuvieron actividad durante este fin de semana, sin embargo no fue muy bueno.

El Hannover 96, el lateral Miiko Albornoz cayó por 2-1 ante el Darmstadt 98 con goles de Sandro Wagner en dos oportunidades. El gol del conjunto del chileno fue de Hugo Almeida

En tanto, el conjunto de Eduardo Vargas sólo empató 1-1 ante el Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz que sigue en su recuperación.

En España, el Barcelona ganó con lo justo al Málaga y coloca presión al Atlético. El chileno Claudio Bravo fue titular, pero recibió un gol y no pudo seguir en su camino al récord de imbatibilidad de 10 partidos sin recibir goles.

Con goles de Munir (1') y Lionel Messi (50'), el cuadro culé ganó en condición de visita al vencer por 2-1 al Málaga. El tanto del cuadro andaluz fue obra de Juanpi a los 31 minutos del primer tiempo.