[Minuto a Minuto] Unión Española busca seguir vivo en la Sudamericana ante Sport Huancayo

El duelo de ida finalizó con el marcador en cero en el estadio Santa Laura, por lo que a los "hispanos" incluso les sirve un empate con goles en Perú.

Este jueves Unión Española visita a Sport Huancayo desde las 21:45 horas por el duelo de vuelta, con el objetivo de avanzar de fase en la Copa Sudamericana 2018.

En la ida, disputada el pasado 15 de febrero en el estadio Santa Laura, ambas escuadras dejaron el marcador en cero, por lo que esta noche a los “hispanos” les sirve incluso un empate con anotaciones.

El cuadro de Martín Palermo viene de caer en casa por 3-2 frente a Universidad de Concepción, y solo rescata un triunfo en el Campeonato Nacional.

Por su parte, el elenco peruano se adjudicó diez de los últimos 12 puntos disputados en el Torneo de Verano, siendo líderes en el Grupo A en su país.