Nicolás Castillo marca un doblete y brinda triunfo a Pumas sobre Lobos en México

El delantero nacional sumó cuatro goles en total y es el exclusivo goleador de la liga "azteca".

Una gran y goleadora jornada vivió este domingo el delantero chileno Nicolás Castillo defendiendo la camiseta de Pumas UNAM en la liga mexicana.

El atacante nacional anotó las dos conquistas en la victoria por 2-0 de su equipo ante Lobos BUAP, en el Estadio Olímpico Universitario de Ciudad de México, por la cuarta fecha del Torneo de Apertura 2017.

El primer gol del ex Universidad Católica llegó en los primeros minutos del segundo tiempo, a los 49’, al aprovechar un centro desde la derecha del área para luego rematar con una volea y así vencer al arquero rival.

Su segunda anotación ocurrió en el tiempo de descuento, en el minuto 94, con un disparo desde el lanzamiento penal para sentenciar el duelo.

Con este triunfo, Pumas UNAM, donde también jugó de titular el chileno Bryan Rabello, sumó su segunda victoria en el campeonato y sumó seis puntos en la tabla de posiciones.

Castillo, además, con estos dos tantos alcanzó cuatro en total y se transformó en el exclusivo goleador del certamen.

Revisa los dos goles de Nicolás Castillo en Pumas.