No pudo Gary Medel: Inter pierde el clásico frente a AC Milan

El cuadro del volante nacional cayó por 3-0 ante su tradicional rival y se alejó de los líderes de la Serie A.

Una mala jornada vivió este domingo Gary Medel junto al Inter, al caer por 3-0 ante AC Milan en el “Derby della Madonnina”, el clásico enfrentamiento entre los dos principales clubes de la ciudad.

El chileno entró como titular y jugó los 90 minutos, demostrando su habitual entrega y coraje en la marca. Sin embargo, nada pudo hacer para evitar los goles de los “rossoneros”.

Lo goles de AC Milan fueron obra de Alex (35’), Carlos Bacca (73’) y M’Baye Niang (77’). El delantero argentino Mauro Icardi tuvo el empate cuando los “neroazurros” solo caían por 1-0, pero su tiro desde el punto penal se estrelló en el palo.

Con este resultado, Inter se aleja cada vez más de la cima de la Serie A. Con sus 41 puntos quedó en el cuarto lugar de la tabla y a nueve unidades de distancia del líder Napoli.

Revisa cómo quedo la tabla de posiciones de la Seria A.