Palmeiras con Jorge Valdivia en cancha accedió a la final del Campeonato Paulista

El cuadro del volante chileno venció en lanzamientos penales al Corinthians y esperar rival para la Gran Final del certamen estadual.

El Estadio Arena Corinthians fue el escenario del empate 2 a 2 del elenco del Mago ante el Timao, que se definió en tanda de penales, a favor de los itálicos por 6 a 5.

Los goles locales llegaron por medio de Danilo (34') y Mendoza (44'), mientras que Palmeiras igualó mediante los tantos de Ramos (14') y Maques (75').

Jorge Valdivia estuvo 70 minutos en cancha y se mostró activo en el mediocampo visitante.

La figura del encuentro fue el portero Fernando Prass, tras detener el último tiro desde los doce pasos de la definición luego de los 90 minutos reglamentarios.

Los paulistas deberán esperar rival, que saldrá de Santos y Sao Paulo, quienes disputarán la otra llave la tarde de este domingo.