Pedro Pablo Hernández juega en derrota del Celta frente a Espanyol en La Liga

El equipo del volante chileno ha tenido un muy mal arranque de temporada en España.

El mediocampista argentino nacionalizado chileno Pedro Pablo Hernández jugó este lunes en la derrota por 2-1 de su equipo, Celta de Vigo, ante Espanyol en el cierre de la cuarta fecha de la liga española.

El volante ingresó en el segundo tiempo, en el minuto 59, y fue parte del fallido intento de los gallegos por remontar en el marcador en su visita al Estadio RCDE.

Los goles de los catalanes fueron obra de Gerard Moreno (10’) y Pablo Piatti (24’). El descuento de los “celestes” corrió por cuenta de Andreu Fontás (69’).

Con esta derrota, el Celta se queda con tres puntos, en la zona baja de la tabla de posiciones y muy cerca de los puestos de descenso. Su próximo encuentro en La Liga será este jueves como local frente al Getafe.