[VIDEO] Pedro Pablo Hernández marca en goleada del Celta sobre Eibar en La Liga

El mediocampista chileno anotó y fue una de las figuras más destacadas de su equipo.

Una gran jornada vivió este domingo Pedro Pablo Hernández en la sexta fecha de la liga española, al marcar un gol y ser una de las mejores figuras de su equipo en la victoria por 4-0 del Celta como visita ante el Eibar.

El volante argentino nacionalizado chileno jugó recién su segundo partido como titular de la temporada, pero lo hizo a un alto nivel con una importante entrega y colaboración que permitió la goleada de su equipo.

En el Estadio de Ipurua, el “Tucu” marcó el tercer tanto de los gallegos, en el minuto 39 del primer tiempo, al definir con una certera volea un centro de Pione Sisto que sentenció tempranamente el duelo.

Las otras conquistas de los “celestes” fueron obra de Gustavo Cabral (17’), Sergi Gómez (23’) y Daniel Wass (72’).

Con este resultado, Celta de Vigo sumó siete puntos y se alejó de la zona baja de la tabla de posiciones de la liga española.

Revisa la anotación de Pedro Pablo Hernández.