Quinto gol de la temporada: Celta vence a Granada con anotación de Fabían Orellana

El delantero chileno fue uno de los pilares del triunfo, como visitantes, del cuadro dirigido por Eduardo Berizzo.

Una buena jornada vivió este domingo el delantero nacional Fabián Orellana, quien anotó el primer gol de su equipo, el Celta de Vigo, en la victoria por 2-0 sobre Granada por la decimosexta fecha de la Liga española.

El ex Audax Italiano abrió la cuenta en el minuto 21 tras una habilitación de su compañero Josep Señé, que lo dejó prácticamente solo frente a la portería. Con esta conquista, Orellana llegó a los cinco goles durante la temporada, igualando lo que había hecho en sus dos años anteriores en el cuadro gallego.

El segundo tanto y definitivo del encuentro, disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes, fue obra del atacante Iago Aspas, en el minuto 45 de la primera etapa.

Con el triunfo ante Granada, el conjunto entrenado por Eduardo Berizzo sumó su cuarto duelo sin conocer la derrota y llegó a los 31 puntos, quedando en el cuarto lugar de la competencia española, a solo dos unidades del Real Madrid, tercero en la clasificación.