Real Madrid debuta goleando en Champions con show de Cristiano Ronaldo

El portugués fue la figura en la victoria por 4-0 ante al Shakhtar Donest, mientras que el United cayó con un jugador fracturado.

Esta jornada arrancó la fase de grupos de la Champions League 2015-2016 y uno de los equipos que comenzó arrasando fue el Real Madrid.

El elenco hispano, con un triplete de Cristiano Ronaldo, se impuso por 4-0 al Shakhtar Donest por la zona A y en un duelo que se disputó en el estadio Santiago Bernabéu.

El francés Karim Benzema abrió el camino del triunfo con anotación en el minuto 30.

Tras este gol, vino el show del portugués, quien marcó de penal (55’ y 63’) y luego firmando el cuarto en el 81.

En otro duelo de esta zona, el PSG francés celebró con goles sudamericanos ante el Malmo sueco por 2-0.

El argentino Ángel Di María (3’) y el uruguayo Edinson Cavani (61’) sellaron la victoria gala.

Por su parte, el Manchester United cayó por 2-1 en su vista a Holanda ante el PSV en calidad de forastero.

El duelo estuvo marcado por la grave lesión sufrida por el lateral de los “Diablos Rojos”, Luke Shaw, quien acusó una fractura tras una fuerte entrada del mexicano Héctor Moreno.

El United comenzó ganando con anotación de Memphis Depay (41’), pero el local terminó celebrando con tantos de Héctor Moreno (47’) y  Luciano Narsingh (56’).

Por esta misma zona B, el Wolfsburgo alemán se impuso por 1-0 en casa al CSKA de Moscú con gol de Julian Draxler (39’).