Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el Reality de Canal 13

Real Madrid lo dio vuelta ante Wolfsburgo y avanzó a semis de Champions League

Los merengues cumplieron y superaron por 3-0 a los alemanes gracias a un triplete de Cristiano Ronaldo.

Real Madrid fue desde atrás en la llave ante Wolfsburgo, y este martes logró clasificar a semifinales de Champions League  tras ganar por 3-0 en el Santiago Bernabéu y así remontar una complicada serie por el 0-2 de la ida disputada en Alemania.

Desde el comienzo que los dirigidos por Zinedine Zidane salieron a presionar en todos los sectores de la cancha y complicar a los germanos.

Y en dos minutos los españoles igualaron la serie, tras dos goles de Cristiano Ronaldo (15' y 17'), quien volvió a demostrar que se hace más grande aún en las instancias decisivas.

Cristiano Ronaldo fue la gran figura de la jornada al anotar tres goles. (Foto: AFP).

El propio astro portugués le dio el tanto de la victoria definitiva a los 'merengues', mediante un tiro libre a los 77 minutos de juego.

Los alemanes sintieron la presión de llegar con el resultado a su favor, y prácticamente no preocuparon a Keylor Navas.

De esta forma, el Real Madrid avanzó a semifinales del certamen continental y ahora espera rival, el que conocerá luego del sorteo que se realizará este viernes.