Real Madrid sufre más de la cuenta para avanzar a la final del Mundial de Clubes

Recién en los últimos 10 minutos del partido, un gol de Gareth Bale le permitió derrotar al incómodo Al Yazira. Por el título, que podría ser su segundo en línea, enfrentará a Gremio.

Por AFP

Un gol del galés Gareth Bale a falta de nueve minutos dio el triunfo (2-1) al Real Madrid contra el Al Jazira, este miércoles en Abu Dabi, y clasificó al campeón de Europa para la final del Mundial de Clubes, en la que se enfrentará el sábado a Gremio.

El Al Jazira, representante del país anfitrión del torneo, se adelantó en el marcador con un tanto del brasileño Romarinho (41') y el astro portugués Cristiano Ronaldo empató en la segunda parte (53'), antes de que Bale marcase el tanto que evitó la prórroga (81').