Real Madrid vence a Borussia Dortmund como visitante y lidera el Grupo H de la Champions

El elenco "merengue" se impuso por 3-1 en el Signal Iduna Park de Dortmund.

Real Madrid venció 3-1 a Borussia Dortmund este martes en su visita al Signal Iduna Park, por la segunda fecha del Grupo H de la Champions League 2017-2018.

Con este resultado el campeón vigente del torneo lidera el Grupo H con seis puntos – tras el triunfo en casa frente a APOEL en su estreno – junto a Tottenham, que también suma seis unidades gracias a sus victorias ante alemanes y chipriotas.

Tempranamente, a los 18 minutos de juego, el galés Gareth Bale inauguró el marcador en Dortmund, resultado con el que se fueron al descanso.

En el complemento apareció el portugués Cristiano Ronaldo para hacer de las suyas, aumentando la diferencia a los 50'.

Si bien el dueño de casa parecía recuperarse, cuando cuatro minutos más tarde el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang anotó el descuento, "CR7" estructuró el 3-1 definitivo a los 79'.

Con sus dos conquistas de este martes Cristiano Ronaldo ya suma cuatro en la presente edición de la Champions, un tanto menos que el inglés del Tottenham Harry Kane, quien registra cinco.

En la próxima fecha del Grupo H, APOEL recibirá al Dortmund y Real Madrid a los "Spurs". Ambos duelos se disputarán el martes 17 de octubre a las 15:45 horas de nuestro país.