Real Madrid vence en "guerra de goles" al Shakhtar por Champions

El elenco merengue se impuso por 4-3 ante la escuadra ucraniana en la quinta fecha del campeonato europeo.

Real Madrid ganó en un entretenido encuentro por 4-3 al Shakthar Donetsk en la quinta fecha de la Champions League.

Los “merengues” quedaron primeros del grupo A con 13 puntos y ya están clasificados a la siguiente fase del campeonato europeo.

La apertura de la cuenta y el único gol de la primera mitad  lo anotó Cristiano Ronaldo a los 18 minutos. Sin embargo, en la segunda parte comenzaría una guerra de goles en el Arena Lviv.

Y todo parecía con comodidad para los hispanos que aumentaron por intermedio de Luka Modric (50'), Dani Carvajal (52') y nuevamente Cristiano Ronaldo (70').

El 4-0 y fiesta total de los merengues, quienes además, venía al delantero portugués convertirse en el máximo romperredes del certamen con 7 dianas.

Sin embargo, el Shakhtar reaccionó con tres tantos brasileños de Alex Teixeira (78' de penal, 89) y Dentinho (83), pero el impulso no alcanzó para evitar la derrota en casa.