Lewandowski es figura y lleva al Bayern a la victoria con sus dos goles

Arturo Vidal ingresó al minuto 69 para entregarle fuerza al mediocampo del equipo bávaro.

Bayern Munich sigue con su ritmo demoledor en la Bundelisga tras ganar como visitante por 2-1 al Hamburgo.

Con el resultado, el elenco de Arturo Vidal -que ingresó al minuto 69 por Thomas Müller- sigue comandando la tabla de posiciones en Alemania con 49 puntos.

La gran figura del partido fue el polaco Robert Lewandowski tras anotar en dos ocasiones frente al ex equipo de Marcelo Díaz.

Su primer tanto fue desde el punto penal (37'), mientras que para el 2-1 definitivo (61') tuvo bastante fortuna: desvió un tiro desde fuera del área cuando el arquero ya estaba lanzado hacia un lado.

En tanto, el descuento del Hamburgo fue gracias a un autogol del español Xabi Alonso (53'), lo que en su momento se tradujo en el empate transitorio del partido.

Cabe destacar que antes de iniciar el partido, el equipo local le realizó un homenaje a Marcelo Díaz por el histórico gol que los salvó del descenso a mediados del 2015.

El jugador que ahora pertenece al Celta de Vigo asistió al estadio y mandó un saludo a los hinchas del Hamburgo.

"Hola, queridos fans. Quiero decirles que muchas gracias por todo. Adiós", fueron las palabras del chileno.