Deleita en 10 minutos: Ronaldinho mete dos goles y sale ovacionado por los rivales

El brasileño fue figura en el triunfo del Querétaro por 4-0 al América.

Ronaldinho necesitó de 10 minutos para seguir demostrando su calidad como futbolista.

El astro brasileño fue figura en el triunfo del Querétaro por 4-0 al América en la decimocuarta fecha del torneo Méxicano.

El brasileño entró al minuto 83 y cerró la fiesta del encuentro disputado en el estadio Azteca. Su equipo iba ganando por 2-0 con goles de Yasser Corona y Antonio Naelson Sinha, pero la fiesta tenía otro nombre como protagonista. A los 85' apareció por primera vez el ex mundialista y marcó en la primera pelota que tocó.

Con un pase de Danilinho en un contragolpe, Ronaldinho quedó solo frente al arquero y definió de gran manera. El cuarto gol fue gracias a un perfecto remate desde el semicírculo del área, que terminó muy cerca de la base del poste izquierdo.

El ex jugador del Barcelona además completó su participación con un caño y salió ovacionado por la hinchada rival. Patricio Rubio vio el partido desde el banquillo.

Con esta victoria, el Querétaro consigue su cuarto triunfo seguido llegando a los 20 puntos, por debajo del América que lo supera por 2 unidades.