[VIDEO] Sebastián Beccacece emuló a Diego Maradona en eufórica celebración

Esta es una de las tantas desmedidas reacciones del discípulo de Jorge Sampaoli.

En Chile y Argentina, Sebastián Beccacece es conocido por sus "salidas de cadena". A veces la euforia puede más y el trasandino celebra los goles y sufre los fracasos con toda el alma.

El pasado viernes su equipo, Defensa y Justicia, logró el empate en los últimos minutos del segundo tiempo, en el encuentro contra San Martín de Tucumán válido por la fecha Nº 17 de la Superliga Argentina.

Es en el 1-1 parcial cuando Beccacece se acerca a una cámara y grita frente a ella tal como Diego Maradona lo hizo en el Mundial de Estados Unidos 1994 en el 4-0 de Argentina frente a Grecia.

Esta no sería la reacción excéntrica del discípulo de Jorge Sampaoli pues el 2016, al mando de la Universidad de Chile, un enojo durante la caída de la U por 3-0 frente a la Universidad Católica provocó que el DT derribara de una patada un refrigerador de bebidas isotónicas