Seleccionados chilenos en Italia: Erick Pulgar celebra y Mauricio Isla logra empate con Cagliari

Los jugadores nacionales actuaron los 90 minutos ante Chievo y Lazio, respectivamente, y ahora se unirán a “La Roja”.

Dos seleccionados chilenos vieron acción esta jornada por la fecha 29 de la Liga de Italiana.

El primero de ellos fue Mauricio Isla, quien actuó los 90 minutos en el empate del Cagliari 0-0 ante Lazio.

El desafío se jugó en el estadio Sant'Elia, donde el nacional realizó un buen cometido en la banda derecha, siendo amonestado a los 71’ por juego brusco.

La igualdad dejó al equipo del “Huaso” en la casilla 14 con 32 unidades.

Por su parte, Erick Pulgar jugó los 90 minutos en el macizo triunfo del Bologna.

Esto porque su escuadra se impuso por 4-1 ante Chievo con una buena actuación del chileno, quien recibió cartulina amarilla a los 25’ por sujetar a un rival.

Su elenco revirtió el gol inicial de Lucas Castro (40’) para terminar imponiéndose con anotaciones de Simone Verdi (61’), el suizo Blerim Dzemaili (72’ y 90’) y Federico Di Francesco (93’).

Con esta victoria, el cuadro de Pulgar está en el lugar 12 de la Tabla con 34 puntos y ahora ambos seleccionados viajarán a Chile para unirse a “La Roja”.