“¿Ganar o Servir?”: Mira el quinto capítulo del nuevo reality de Canal 13

Serie A: Inter de Milán derrota a Bologna con Gary Medel como titular

El volante chileno estuvo presente en cancha durante los 90 minutos de juego.

Este sábado, por la vigésimo novena fecha de la Serie A, el Inter del Milán, con Gary Medel como titular, venció por 2-1 a Bologna en el Estadio Giuseppe Meazza.

El “Pitbull” estuvo los 90 minutos en la cancha y, como siempre, demostró toda su entrega y coraje en cada jugada.

Los goles para el cuadro de Milán fueron obra de Ivan Perisic (72’) y Danilo D’Ambrosio (76’). El descuento de los visitantes, donde el chileno Erick Pulgar permaneció en la banca todo el encuentro, fue de Franco Brienza (90’).

El punto negro para los “neroazurros” fue la lesión de su delantero y capitán Mauro Icardi, quien se lesionó en la primera etapa y podría estar ausente durante varias jornadas.

Con el triunfo, el Inter llega a los 54 puntos y se ubica momentáneamente en el cuarto lugar de la clasificación.