Serie A: Erick Pulgar se estrenó con el Bologna en derrota ante Lazio

El jugador nacional ingresó en el segundo tiempo y tuvo una correcta actuación en su debut en el campeonato italiano.

Agencia Uno

El mediocampista chileno Erick Pulgar hizo su estreno oficial este sábado con la casaquilla del Bologna, en la derrota de su escuadra por 2-1 como visitante ante la Lazio por la primera fecha de la Serie A italiana 2015-2016.

El ex jugador de Deportes Antofagasta y Universidad Católica ingresó al césped del Estadio Olímpico de Roma en el segundo lapso, a los 46 minutos en reemplazo de Marco Crimi

Cargado hacia la izquierda y pisando ambas áreas, además de un remate de izquierda, el número 5 del Bologna cumplió una aceptable actuación en suelo capitalino.

Los tres tantos de la brega llegaron en la primera fracción. A los 17’ abrió la cuenta el local con diana del volante argentino Lucas Biglia, mientras que a los 23’ aumentó el equipo donde brilló Marcelo Salas por intermedio del extremo holandés Ricardo Kishna

Cuando el lapso inicial se iba, a los 43’, llegó el descuento para el conjunto ‘rossoblu’ a través del centrodelantero Matteo Mancosu, quien ganó en velocidad, se internó en el área y sacó un zurdazo que superó la resistencia del arquero Etrit Berisha

De esta manera, Bologna se estrena con una derrota como visitante en la Serie A y buscará recuperarse el sábado 29 de agosto recibiendo al Sassuolo.