Sevilla logra valioso empate ante Shakhtar por semifinales de Europa League

El desafío se jugó en el estadio Arena Lviv de Ucrania, donde los hispanos cosecharon la igualdad.

En un entretenido desafío, Shakhtar igualó 2-2 ante Sevilla por la semifinal ida de la Europa League.

El encuentro se jugó en el Arena Lviv enclavado en la ciudad de Leopolis, Ucrania.

Y todo comenzó con el tempranero gol del cuadro hispano, cuando a los 5’ abrió la cuenta por intermedio de Víctor Vitolo.

Tras el tanto, el cuadro ucraniano “despertó” y dio vuelta el marcador bajo el aliento de su hinchada.

Todos gracia a las anotaciones del brasileño Marlos (23’) y el ucraniano Taras Stepanenko (36’), que permitieron al local terminar el primer tiempo en ventaja.

Así el duelo ganó en emoción, ya que en el complemento el Sevilla “no bajó” los brazos y jugó de igual a igual ante su oponente.

Bajo este panorama, el duelo culminó con llegadas en ambos pórticoS, hasta que el juez sancionó un penal por falta de Facundo Ferreyra sobre Vitolo.

El francés Kevin Gameiro (82’) tomó la responsabilidad y selló el empate 2-2 en Ucrania.

Ahora el ganador de la llave se dimirá el próximo 5 de mayo en la revancha pactada a las 16:05 horas de nuestro país en el estadio Sánchez Pizjuán.