Sevilla de Sampaoli gana en la agonía y por ahora es líder de la Liga Española

Se impuso con gol en el minuto 85 al Leganés en calidad de visitante, por la fecha 8 del torneo.

El DT Jorge Sampaoli está viviendo un gran momento junto al Sevilla, ya que la escuadra andaluz accedió momentáneamente al primer lugar de la Liga Española.

Esto porque el cuadro del casildense se impuso este sábado por 3-2 al Leganés en el estadio Municipal de Butarque y se colocó de líder provisional del campeonato, a la espera de los partidos del Atlético de Madrid y Real Madrid.

El conjunto andaluz finalizó así una racha de 22 partidos sin conocer la victoria fuera de casa.

Un remate de cabeza del argentino Franco Vázquez (25’), y una contra culminada por el francés Samir Nasri (58’) pusieron en cómodamente en ventaja al Sevilla por 2-0.

Sin embargo, el Leganés reaccionó y con tantos de David Timor (67’) y el también argentino Alexander Szymanowski (69’) equilibraron el marcador.

Pero, a cinco minutos del final el delantero Pablo Sarabia logró el tanto del triunfo mediante un gran disparo.

Con 17 puntos, el Sevilla supera en dos al Atlético de Madrid y al Real Madrid, que se enfrentan respectivamente al Granada y al Betis, porla fecha 8 del certamen.