Sevilla de Sampaoli sigue con racha triunfal en gira por Estados Unidos

El conjunto que dirige el ex DT de "La Roja" se impuso por 2-1 a Independiente Santa Fe.

Sevilla continúa con su buen rendimiento en su gira por Estados Unidos, y este martes superó por 2-1 al club colombiano Independiente de Santa Fe.

El equipo que dirige el ex entrenador de la selección chilena, Jorge Sampaoli, jugó un gran primer tiempo, abriendo la cuenta primera gracias al ucraniano Evgen Konoplyanka (19') y estirando las cifras luego merced a un gol del francés Kevin Gameiro (21').

En el segundo tiempo, y cuando ya ambos equipos jugaban con un hombre menos por las expulsiones de Nicolás Pareja (27') y Carlos Arboleda (45') de Sevilla e Independiente, respectivamente, los colombianos subieron su rendimiento y lograron el descuento definitivo con un tanto de José Moya (61').

Esta victoria, que se da en el marco en la copa amistosa Euroamericana, se suma al triunfo que consiguió el conjunto dirigido por Sampaoli el sábado recién pasado sobre River Plate.