Sin Alexis y con agónico golazo de Giroud Arsenal FC vence a Estrella Roja por la Europa League

El partido se resolvió a los 85 minutos de juego con un tanto de "chilena" del delantero francés.

Arsenal FC, sin el delantero chileno Alexis Sánchez, venció por la cuenta mínima este jueves a Estrella Roja en el Estadio "Rajko Mitić", en Belgrado, por la tercera fecha del Grupo H de la Europa League 2017-2018.

Con esta victoria los "Gunners" lideran su serie con 9 puntos – tres victorias en tres partidos – seguidos por BATE Borisov y Estrella Roja con cuatro unidades cada uno, mientras que Colonia se ubica cuarto sin positivos.

A los 80' el serbio Milan Rodic se fue expulsado en la escuadra dueña de casa – por doble amarilla tras un codazo – lo que favoreció al elenco "cañonero", que cinco minutos después anotó el único gol del compromiso gracias a una "chilena" del delantero francés Olivier Giroud.

El próximo partido de Arsenal FC en la Europa League, cuarta fecha del Grupo H, será el jueves 2 de noviembre a las 17:05 horas de nuestro país ante Estrella Roja, esta vez en Londres.