“¿Ganar o Servir?”: Mira el tercer capítulo del nuevo reality de Canal 13

También fue figura: Las tapadas de Bravo que fueron vitales en triunfo del Barcelona

El guardameta tuvo dos grandes intervenciones que evitaron los goles “colchoneros”.

Claudio Bravo sigue dando que hablar en Europa y durante esta jornada fue una de las figuras del Barcelona en el encuentro frente al Atlético de Madrid.

El partido era vital debido a que ambos equipo llegaban compartiendo la punta de la liga española, por lo que una victoria era fundamental.

El partido finalizó 2-1 a favor del Barcelona y Claudio Bravo fue parte importante para que los “colchoneros” no anotaran más goles.

El guardameta nacional evitó un gol en el primer minuto del partido, reaccionando de buena manera ante un disparo de Saúl Ñíguez.

Tapada de Bravo en el primer tiempo

Pero, sin duda, la mejor intervención de Bravo se dio en el segundo tiempo, evitando lo que era el empate del Atlético de Madrid. Su ex compañero en la Real Sociedad, Antoine Griezmann, estuvo cerca de marcar, pero el portero la sacó con los pies cuando el gol parecía inminente.

Intervención frente a llegada de Griezmann

Tras el partido, Bravo destacó que "el fin de esto era ganar este partido y dar un golpe al rival que tenemos cerca en la liga. Lo conseguimos".