Ter Stegen recibió cinco goles en torneo Sub 21

Portugal se clasificó para la final del Europeo de la categoría tras golear 5-0 a Alemania en la primera semifinal, disputada este sábado en Olomouc (República Checa). El meta del Barcelona era el portero de la Selección germana.

Marc-André ter Stegen, compañero de Claudio Bravo en el Barcelona y titular del cuadro culé en la Champions League, junto a su equipo, recibieron una goleada de proporciones de 5-0 en las semifinales del Europeo Sub 21 ante Portugal

El jugador del Mónaco Bernardo Silva abrió el marcador en el minuto 25, tras engañar al portero del Barcelona Marc-Andre Ter Stegen.

Ricardo Pereira e Ivan Cavaleiro ampliaron la ventaja portuguesa en la primera parte.

Joao Mario y Ricardo Horta fueron los encargados de dar el golpe de gracia aAlemania y culminar la goleada en la segunda mitad.