Una corona más para Bravo: Barcelona campeón de la Champions League

El cuadro culé superó 3-1 sobre Juventus en la final de la liga de campeones en Berlín, Alemania.

Bravo triunfó sobre Vidal. Barcelona se llevó quinta Champions League tras ganar a la Juventus.

Claudio Bravo vio el partido desde el banco de suplentes, pero Arturo Vidal fue protagonista. El volante nacional fue un pilar del equipo bianconero: Corrió todo el partido. Se ganó hasta un amarilla y fue reemplazado en el segundo tiempo cuando ya había agotado todas sus fuerzas.

La apertura del marcador fue de los azulgranas cuando el croata Ivan Rakitic anotó a los cuatro minutos. Juventus empató provisionalmente la final contra el Barcelona con tanto de Álvaro Morata a los 55 minutos tras un rebote que dejó Ter Stegen.

El uruguayo Luis Suárez (minuto 68) marcó el segundo gol y Neymar sentenció el partido en una contra en el último minuto. 3-1 final.

Así Barcelona consigue por segunda vez la Triple Corona de Europa y su suma su quinta Champions League (1992, 2006, 2009 y 2011).