Valdivia tuvo rol protagónico en triunfo de Palmeiras

El volante chileno jugó de titular en el 2-0 sobre Corinthians y participó en los dos goles del partido disputado por la cuarta fecha del Brasileirao.

Jorge Valdivia fue primoldial en el triunfo de Palmeiras sobre Corinthians por la cuarta fecha del Brasileirao. El volante nacional fue titular en su escuadra y participó en los dos goles del Verdao.

En el primero, el Mago fue parte de la jugada que finalizó en la apertura de la cuenta de Marques en el minuto 25'.

Mientras que en el 2-0, fue protagonista al habilitar con un centro a Ze Roberto que convirtió con un cabezazo (45' + 2').

En el segundo tiempo del encuentro, el chileno recibió tarjeta amarilla en el minuto 79'.

Con esta victoria, Palmeiras sumó cinco puntos en el Brasileirao.

Valdivia viaja a Chile en estos días para integrarse a los trabajos de la selección chilena de cara a la Copa América y arribaría a nuestro país, precalentando motores con una impecable actuación con su equipo.