Valencia de Fabián Orellana se queda con el “duelo de chilenos” ante Celta en España

El equipo del delantero nacional logró un agónico triunfo por 3-2 en el estadio Mestalla, por la fecha 30 de la liga hispana.

El Valencia, con Fabián Orellana de titular y amonestado a los 22 minutos, se impuso por 3-2 al Celta de Vigo por la fecha 30 de la Liga Española.

El conjunto visitante, que contó con Pedro Pablo Hernández los 90 minutos, arrancó ganando con anotación del argentino Gustavo Cabral con golpe de cabeza (16’).

Sin embargo, el anfitrión llegó al empate por intermedio Daniel Parejo, quien a los 38’ conectó un centro de Joao Cancelo,

En el segundo lapso, el partido ganó en emoción cuando Munir el Haddadi estableció el 2-1 para el Valencia a los 67 minutos.

Sin embargo, el Celta –que no contó con lesionado Marcelo Díaz- volvió a igualar por intermedio de Iago Aspas (80’) mediante lanzamiento penal.

Se pensó que se registraba la igualdad, pero apareció Carlos Soler (85’) para decretar el triunfo del anfitrión en el estadio Mestalla.

Con la victoria, el Valencia escaló un puesto y se ubicó en el lugar 12, mientras que Celta se quedó en la casilla 10.