Vidal anota un gol en triunfo del Bayern que sigue puntero en Bundesliga

El "Rey Arturo" dejó atrás sus molestias físicas y anotó con un soberbio cabezazo en el 2-0 sobre Mönchengladbach.

Bayern Münich seguirá en la cima de la Bundesliga, luego que este sábado se impusiera por 2-0 al Borussia Mönchengladbach por la octava fecha del campeonato alemán.

En los "bávaros" fue clave la presencia desde el primer minuto de Arturo Vidal, quien dejó atrás las molestias físicas que preocuparon en "La Roja" y tuvo una actuación clave en la victoria en el Allianz Arena.

Y es que el mediocampista chileno se hizo presente en el marcador a los 16 minutos mediante un certero cabezazo tras centro desde la derecha de Rafinha.

Así fue el golazo de Arturo Vidal ante el Mönchengladbach

El gol le permitió al Bayern controlar el partido a su antojo y fue así como a los 31' Douglas Costa estableció el 2-0 que a la postre fue el resultado definitivo.

Así las cosas, el equipo del "Rey Arturo" sumó 20 puntos que los dejan como líderes exclusivos de la Bundesliga.