Vidal festeja en Champions: Bayern le quita el invicto al líder Atlético de Madrid

El cuadro germano logró el triunfo para el honor, ya que terminó en el segundo lugar de su zona con 12 puntos.

Bayern Munich, con Arturo Vidal los 90 minutos, se impuso por 1-0 al Atlético de Madrid, en el cierre del Grupo D de la Champions League.

El cuadro alemán festejó en el Allianz Arena, gracias a una solitaria anotación del polaco Robert Lewandowski.

El delantero se hizo presente en las redes a los 28 minutos con un impecable tiro libre, haciendo estéril la volada del portero Jan Oblak.

null
null

Vidal actuó todo el partido entregando su habitual despliegue en mediocampo y evidenciando mejoría en su tobillo que lo dejó al margen de algunos compromisos del conjunto bávaro.

La victoria sólo le sirvió al Bayern Munich para quitarle el invicto a su oponente, ya que ambos equipos llegaron clasificados a octavos de final del certamen.

Así el Grupo D lo ganó el Atlético de Madrid con 15 puntos, seguido por Bayern Munich con 12 y lo cerraron el Rostov con 5 y PSV con 2, ambos eliminados del certamen.