Vidal fue clave en la victoria de la Juventus ante el Madrid

Si bien el chileno no anotó, jugó los 90 minutos de partido y fue figura en la generación de fútbol y recuperación de balón de su equipo ante la Casa Blanca.

En el Juventus Stadium se disputó este martes el partido de ida de la primera llave de la UEFA Champions League entre el cuadro bianconero y el Real Madrid.

Gran actuación del chileno Arturo Vidal que corrió para atacar, pero también para defender, colaborando en todas las líneas de su equipo. Fue muy colaborador con sus compañeros y también recibió tarjeta amarilla por reclamar tras el penal contra Carlos Tévez por pedir la expulsión del defensa del Madrid.

Resultado final 2-1 a favor de los italianos, que con goles de Álvaro Morata a los 8' y Carlos Tévez a los 57' del complemento, pudo tomar ventaja para el partido de vuelta que se jugará el 13 de mayo en el Santiago Bernabéu.

El descuento para los merengues lo marcó Cristiano Ronaldo a los 25' del primero tiempo.