Vidal sigue celebrando: Bayern Munich ahora gana en la Copa de Alemania

El chileno jugó los últimos 20 minutos del cotejo ante Wolfsburgo y avanzó a la tercera ronda.

Bayern Munich de Arturo Vidal avanzó a la tercera ronda de la Copa de Alemania 2015-2016 al batir por 3-1 a Wolfsburgo en calidad de visitante.

En duelo jugado en el Volkswagen Arena, el equipo de Josep Guardiola hizo la tarea en el primer tiempo sentenciando la victoria con goles de Douglas Costa (14') y Thomas Müller (20' y 34').

Vidal estuvo en el banco de los suplentes, al igual que otros valores como Arjen Robben, Benatia o Rafinha.

Sin embargo, Guardiola recurrió al chileno que ingresó a la cancha a los 71 minutos reemplazando al mediocampista español Xabi Alonso.

Sobre el final, el ex Chelsea Andre Schuerrle descontaría a los 91', sin llegar a poner en peligro el triunfo y clasificación de Bayern Munich.

En otro partido, Miiko Albornoz jugó los 90 minutos en la derrota 1-2 y despedida de Hannover 96 en su visita al ascendido Darmstadt 98, en el Merck-Stadion am Böllenfalltor.

Si bien el cuadro local parecía adelantarse decisivamente mediante Aytac Sulu, a los 74', el equipo del chileno-sueco llegaba a la paridad pronto vía Artur Sobiech (75').

Sin embargo, al rato Sandro Wagner (79') sentenciaría el triunfo del dueño de casa y la eliminación de Hannover.