[VIDEO] Ángelo Henríquez le dio la victoria a Dinamo Zagreb en la Copa de Croacia

El equipo del delantero chileno venció 2-1 a Rijeka en el partido de ida de semifinales. La revancha será el próximo 22 de abril.
Revisa este video también:

El delantero chileno Ángelo Henríquez volvió a convertir para Dinamo Zagreb, dándole el triunfo a su escuadra por 2-1 como local sobre Rijeka, por la ida de semifinales de la Copa de Croacia.

El conjunto del ex Universidad de Chile, quien arrancó de titular, comenzó perdiendo tras la anotación de Marko Leskovic a los seis minutos de juego.

Ya en el complemento, Paulo Machado emparejó el marcador a los 70' y once minutos más tarde apareció el chileno para sellar el triunfo a favor de los dueños de casa.

El atacante fue reemplazado cinco minutos después de su gol, mientras que Junior Fernandes, el otro chileno de Dinamo Zagreb, no fue citado para este partido.

El duelo de vuelta se disputará el próximo 22 de abril y el ganador enfrentará en la final al vencedor de la llave entre Hadjuk Split y RNK Split.