[VIDEO] Arsenal vence a Watford con gol y asistencia de Alexis Sánchez

El chileno fue la figura de los "Gunners" en la goleada de 4-0.

Una gran actuación dejó este sábado Alexis Sánchez en la victoria por 4-0 de Arsenal sobre Watford, en el Estadio Emirates, por la trigésimo segunda fecha de la Premier League.

El tocopillano entró con todo desde el primer minuto y así, a los 4’, ya había anotado el primero de los “Gunners”.

El delantero nacional cabeceó un centro desde la banda izquierda, el que fue contenido a medias por el portero visitante. Sin embargo, el rebote le quedó a Alexis, quien solo tuvo que enviarla hasta el fondo del arco.

El “Niño Maravilla” siguió demostrando su buen juego cuando en el minuto 38 brindó una notable habilitación a Alex Iwobi, que aprovechó la oportunidad y anotó el segundo de Arsenal.

Sánchez fue reemplazado por Joel Campbell, a los 79’, después de ofrecer un destacado trabajo durante todo el partido.

Los otros dos tantos de los pupilos de Arsene Wenger fueron obra de Héctor Bellerín (48’) y Theo Walcott (90’).

Con este tirunfo, Arsenal sumó 58 puntos, se mantiene en la tercera ubicación de la Premier League y quedó a ocho unidades de distancia del líder Leicester City.