[VIDEO] Así fue la doble atajada a Messi que impidió al Barcelona ampliar las cifras

El astro argentino no pudo anotar un penal en el segundo tiempo ni tampoco pudo rematar ante el rebote que le quedó. Jordi Masip, el portero rival, agigantó su figura.

Este sábado, el Barcelona derrotó por 1-0 al Valladolid en el partido jugado en el Camp Nou. Lionel Messi fue protagonista de la única diana del compromiso, sin embargo, no pudo seguir celebrando durante la jornada.

Y es que al 78' el juez del compromiso cobró una falta penal que se le cometió al brasileño Philippe Coutinho

Fue ahí cuando el astro argentino tomó el balón y se dispuso a patear contra el portero Jordi Masip.

El guardameta se lanzó asobre su mano izquierda, al rincón inferior del arco. Ahí iba el disparo de Lionel Messi quien, en el primer tiempo, también había colocado el balón ahí pero en el arco contrario.

Con el portero adivinando el lado del disparo, pudo repeler el balón. Sin embargo, quedó flotando en plena área y fue el propio jugador argentino el que intentó anotar con un cabezazo.

Pese a eso, el guardameta logró ponerse de pie y contuvo el disparo. Generando la sorpresa total en el Camp Nou.