[VIDEO] Así fue el enfrentamiento entre Alexis y Lamela en igualdad de Arsenal y Tottenham

El chileno y el argentino se empujaron en el segundo tiempo, mientras los "Cañoneros" estaban en desventaja.

Este sábado, por la vigésimo novena fecha de la Premier League, el Arsenal de Alexis Sánchez rescató un valioso empate a dos goles como visitante frente al Tottenham, el clásico rival de los “Cañoneros”.

El tocopillano se destacó al marcar el gol de la igualdad para su equipo cuando se encontraban 1-2 abajo. Con esta anotación, Alexis dejó atrás una racha negativa de 11 jornadas sin convertir en el campeonato inglés.

Sin embargo, el delantero nacional también tuvo otra situación por la que sobresalió durante el encuentro. En el minuto 66, mientras Arsenal estaba en desventaja, Sánchez tuvo un encontrón con Erik Lamela, volante argentino de los “Spurs”.

Cerca del banderín del córner, el trasandino empujó a Alexis por la espalda, pero el ex Barcelona reaccionó con más vehemencia y casi lo arrojó sobre el guardalíneas. Sánchez terminó con amarilla y Lamela sin nada, aunque quizás porque ya estaba amonestado con anterioridad.