[VIDEO] Castillo es figura con dos goles a Toselli en victoria de Pumas sobre Atlas

También entregó una asistencia para el 3-1 definitivo de su escuadra.

Pumas, de Nicolás Castillo y Marcelo Díaz, venció 3-1 este domingo a Atlas de Cristopher Toselli y Ángelo Henríquez, en un nuevo duelo de chilenos, válido por la segunda fecha de la Liga mexicana.

Mientras Díaz fue capitán en los Universitarios, Castillo fue la gran figura al convertir dos goles y entregar una asistencia para la victoria de su escuadra.

En apenas seis minutos de juego el atacante definió entre las piernas de su ex compañero en Universidad Católica, para inaugurar el marcador tras una asistencia de Jesús Gallardo.

A los 33’ Castillo robó un balón y se lo entregó a Matías Alustiza para dejar las cosas 2-0 a favor del dueño de casa.

Ya en el complemento, a los 65’, el chileno aumentó la diferencia mediante lanzamiento penal. Hasta que a los 76’ Ravael Morrison descontó de tiro libre y estructuró el 3-1 definitivo.

Pumas consiguió su segundo triunfo consecutivo en la Liga mexicana y en la próxima fecha recibirá a América.

Por su parte, Atlas no levanta cabeza y registra dos derrotas al hilo. En la próxima jornada será anfitrión ante Toluca.