[VIDEO] Charles Aránguiz dio dos asistencias y fue figura en la victoria del Bayer Leverkusen

El chileno fue la pieza clave de su escuadra en la victoria por 3-1 sobre el Hertha Berlín.

Este sábado el Bayer Leverkusen se impuso por 3-1 al Hertha Berlín en un partido válido por la fecha 17 de la Bundesliga.

Dicho encuentro contó con la presencia del primer minuto del volante chileno Charles Aránguiz, quien fue figura del compromiso matriculándose con dos asistencias.

El seleccionado nacional jugó todo el partido y dio el primer pase gol en el minuto seis, cuando desde la derecha dejó solo a su compañero Kevin Volland quien solo tuvo que empujar el balón.

A los 23 minutos de partido, Kai Havertz anotó el segundo para el Leverkusen mientras que el Hertha descontó tras tanto de Jordan Torunarigha.

Sin embargo, el chileno volvería a ser protagonista. En el minuto 49 de partido, el "Príncipe" entregó una exquisita asistencia que terminó en gol de Havertz, lo que significó el 3-1 definitivo.