[VIDEO] Dinamo Zagreb gana con gol de Junior Fernandes y es sublíder de la Liga de Croacia

El delantero nacional ingresó a los 67’ y marcó el único tanto del compromiso ante Belupo.

El Dinamo Zagreb se convirtió en sublíder de la Liga de Croacia, tras vencer por 1-0 a Belupo en calidad de visitante por la fecha 12 del certamen.

Y el gol del triunfo fue obra de Junior Fernandes (79’), tras un remate bajo y ajustado que le permitió vencer al golero Goran Blazevic.

El delantero nacional –que estuvo junto a la selección en Clasificatorias Sudamericanas- ingresó en el minuto 67 y se convirtió en el “héroe” de la jornada.

El elenco de Zagreb también contó con Ángelo Henríquez, que jugó los 90 minutos.

Con esta victoria, el cuadro de los nacionales escaló al 2° lugar de la tabla con 26 puntos, a tres del líder Rijeka.