[VIDEO] Dinamo Zagreb ganó gracias a los goles de Ángelo Henríquez y Junior Fernandes

Los delanteros chilenos tuvieron un rol protagónico en el equipo croata, al anotar dos tantos y un gol, respectivamente, en la victoria 4-0 sobre Lokomotiva Zagreb.

El primero en aparecer fue el campeón de América con Chile al marcar a los 36 minutos con un golpe de cabeza.

Henríquez puso su “doblete” a los 64' al aprovechar en posición de '9' un centro atrás.

Luego apareció Junior Fernandes, quien sacó un potente derechazo cruzado para el tercero (71') y luego Leonardo Sigali puso el cuarto (74').

Con este resultado, Dinamo Zagreb es líder invicto con 19 puntos en la liga croata.