[VIDEO] El doblete de Puch que le dio la victoria al Querétaro y cortó la racha del Tijuana

El atacante chileno marcó de penal y luego se matriculó con una impecable definición cerca del área.

En la sexta fecha de la Liga Mexicana el Querétaro se llevó el triunfo frente al Tijuana por 2-0, donde Edson Puch fue el principal protagonista al marcar ambas conquistas y así otorgarle los tres puntos a su equipo.

Ya en el minuto 66 apareció el delantero chileno ubicándose desde los doce pasos para anotar el primer gol del encuentro en el Estadio Caliente. Con este hecho, el oriundo de Iquique cortó la racha de 516 minutos que sumaba Xolos sin recibir un gol en el Clausura.

Segunda conquista del chileno.

Cinco minutos más tarde, el colombiano Yerson Candelo dio un pase al centro del área que fue aprovechado por el seleccionado chileno, quien se adelantó a los zagueros rojinegros y con una impecable definición envió el balón al fondo de la red.