[VIDEO] Eduardo Vargas falla penal en final de ida de la Concachampions

Tigres y Pachuca igualaron 1-1 la noche del martes en el Estadio Universitario.

El delantero chileno Eduardo Vargas fue protagonista en el empate 1-1 entre Tigres y Pachuca por la final de ida de la Concachampions, disputada la noche del martes en el Estadio Universitario, en San Nicolás de los Garza.

A los 67 minutos de juego, cuando el encuentro ya estaba 1-1, el ex Universidad de Chile pudo darle la victoria a su equipo, pero falló un lanzamiento penal.

El penal fallado por Eduardo Vargas. (Video: YouTube/Univision Deportes)

Si bien el seleccionado nacional no estaba haciendo un mal partido, terminó siendo "villano" por el penal que le atajó el meta Alfonso Blanco Antúnez. Finalmente el bicampeón de América fue reemplazado a los 84'.

Durante el partido Raúl López inauguró el marcador a los tres minutos de juego para Pachuca, gracias a un tiro libre que se desvió en la barrera. El empate para Tigres fue obra del ex Universidad Católica Ismael Sosa a los 32'.

La revancha se disputará el próximo miércoles 26 de abril y el campeón accederá al Mundial de Clubes 2017.