Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

[VIDEO] El golazo de James Rodríguez en la victoria de Real Madrid sobre Almería

El colombiano inauguró el marcador a los 44 minutos de juego con un espectacular remate que dejó sin opciones al portero Rubén.

Real Madrid venció 3-0 a Almería este miércoles en el Estadio Santiago Bernabéu, por la 34ª fecha de la Liga española, y continúa en el segundo lugar de la tabla a sólo dos puntos de FC Barcelona.

El colombiano James Rodríguez inauguró el marcador a los 44 minutos de juego con un espectacular remate desde fuera del área que dejó sin opciones al meta visitante.

Luego, a los 49', Dos Santos envió la pelota contra su propia portería y dejó 2-0 arriba a los "merengues". Finalmente Arbeloa cerró la goleada a los 84'.

Para la anécdota quedará además el doble saque de banda de Real Madrid. Cuando el partido aún estaba sin goles, a los 40 minutos, dos jugadores "merengues" sacaron al mismo tiempo con diferentes balones.