[VIDEO] Erick Pulgar anota en empate de Bologna frente a AS Roma

El volante chileno fue titular, jugó todo el compromiso, marcó y recibió amarilla.

El volante chileno Erick Pulgar continúa sumando buenas actuaciones en la Serie A italiana y este sábado fue figura en Bologna al convertir el gol de su escuadra en el empate 1-1 frente a AS Roma, por la 30ª fecha.

El seleccionado nacional fue titular, jugó todo el compromiso, marcó y recibió amarilla. Corría el minuto 18 cuando el antofagastino inauguró el marcador para los dueños de casa con un tiro rasante.

Ya en el segundo tiempo, a los 72’, el chileno recibió amarilla por derribar a un rival.

Finalmente el conjunto de Pulgar no pudo aguantar los embates romanos y Edin Dzeko terminó sentenciando el empate a los 76’.