Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el reality de Canal 13

[VIDEO] Europa League: Inter con Medel gana y Orellana marca golazo en empate del Celta

Los nacionales tuvieron destacadas actuaciones en la fase de grupos del certamen.

Los futbolistas chilenos brillaron en una nueva jornada de la fase de grupos de la Europa League.

Uno de ellos fue Gary Medel, quien logró un valioso triunfo junto al Inter de Milán en casa.

Esto porque el cuadro lombardo salió de perdedores en la zona K al vencer por 1-0 al Southampton.

Medel jugó los 90 minutos -mostrando su despliegue habitual- y fue amonestado a los 84’, en el desafío donde su escuadra se impuso con anotación de Antonio Candreva (67’).

Es la primera victoria del Inter, tras tres partidos, por lo está cuarto en el Grupo K con 3 puntos, zona que es liderada por Sparta Praga (6), Southampton (4) y Beer Sheva (4).

Por su parte, Fabián Orellana ingresó a los 63’ y a siete del final del partido se matriculó con un golazo en el empate 2-2 del Celta ante Ajax en Vigo.

En el local, donde también jugó hasta los 76’ el volante Pedro Pablo Hernández, también marcó Andreu Fontás (29’), mientras que en la visita Ziyech (22’) y Younes (71’) se hicieron presentes en el placar.

Con este empate, Celta de Vigo es sublíder de la zona G con 5 unidades, en ujn grupo liderado por Ajax (7) y que también componen Lieja (2) y Panathinaikos (1).