[VIDEO] Fabián Orellana es expulsado en derrota de Valencia ante Alavés

El jugador nacional fue titular, pero se fue con tarjeta roja en los minutos finales por doble amonestación.

El delantero chileno Fabián Orellana no vivió este sábado la mejor de sus jornadas desde que llegó al Valencia CF hace algunas semanas.

El ex Celta de Vigo no solo tuvo que estar presente en la caída por 1-2 ante Alavés, como visita en el Estadio de Mendizorroza por la fecha 24 de la liga española, sino que además dejó a su equipo con uno menos al ser expulsado en el tramo final del partido.

El elenco “che” se había puesto en ventaja con el tanto de Carlos Soler (70’). Sin embargo, el local remontó el marcador con los goles de Ibai Gómez (78’) y Aleksandar Katai (86’).

Justamente, en estos minutos finales del partido, fue cuando el atacante nacional salió expulsado (88'), al recibir doble amonestación por parte del árbitro Mario Melero.

Con esta derrota, el Valencia se mantiene con 26 unidades y sigue en la zona baja de la tabla de posiciones, aunque a diez puntos del descenso.

Revisa los goles del partido y la expulsión de Fabián Orellana en el Alavés-Valencia.