[VIDEO] Felipe Flores anota en empate de Tijuana ante Toluca

Con este resultado el equipo del chileno clasifica a los cuartos de final de la Copa México como mejor segundo.

Agencia Uno

Tijuana, con un gol del delantero chileno Felipe Flores, igualó la noche del martes como local 2-2 ante Toluca, en pleito válido por la sexta fecha de la fase grupal de la Copa México Apertura 2015.

El ex ariete de Colo Colo hizo su ingreso al campo en el segundo lapso y fue el encargado de poner el 2-1 en el marcador a favor de "Xolos", de lanzamiento penal a los 64 minutos.

Revisa este video también:

La otra diana del conjunto dueño de casa en el Estadio Caliente fue obra del delantero argentino Gabriel Hauche, ex Racing Club, a los 60'

En tanto, la escuadra que dirige el paraguayo y ex jugador de Universidad Católica José Saturnino Cardozo llegó a la red por intermedio del ariete argentino Roberto Saucedo (51') y el mediocampista Erbin Trejo (81', de penal)

Consignar que el visitante jugó 53 minutos con un hombre menos por la expulsión directa del volante Alejandro Navarro.

Con este resultado, Tijuana llegó a 15 puntos y clasificó a los cuartos de final del certamen como mejor segundo