[VIDEO] Francisco "Gato" Silva convierte en increíble derrota del Cruz Azul

El volante chileno anotó de penal, aunque su equipo terminó cayendo pese a llevar tres goles de ventaja.

Con una alegría, pero con un triste final terminó la jornada de sábado para el chileno Francisco Silva en el fútbol mexicano. El “Gato” junto a Enzo Roco fueron titulares en la increíble derrota por 4-3 del Cruz Azul frente al América por la octava fecha de la Liga MX.

En una nueva edición del “Clásico Joven”, disputado en el Estadio Azul, el cuadro de los nacionales se imponía por 3-0 recién en el primer tiempo gracias a los goles de Christian Giménez (18’ y 22’) y del propio Silva (26’), quien anotó de penal en lo que parecía una victoria segura.

Sin embargo, en el segundo tiempo todo cambió y con las anotaciones de Oribe Peralta (54’), Silvio Romero (90’) y Pablo Aguilar (74’ y 90’+2) el América consiguió una remontada notable.

Con esta caída, Cruz Azul se quedó con ocho unidades y en la parte baja de la tabla de posiciones, mientras que América se ubica segundo en la clasificación con sus 14 puntos.

Revisa el gol de penal del "Gato" Silva.