Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el reality de Canal 13

[VIDEO] Gary Medel anotó un golazo en aplastante triunfo del Besiktas

Al minuto 26 del primer tiempo, el "Pitbull" tuvo un disparo potente desde fuera del área y dejó sin opciones al portero rival.

El volante chileno Gary Medel anotó un golazo en el partido del Besiktas y el Göztepe, encuentro que terminó 5-1 a favor del equipo del chileno.

El tanto cayó en el minuto 26, luego de una proyección de Babel, quien cedió el balón a la entrada del área para que Medel disparara y dejara sin opciones de reacción al portero rival.

Se trata del primer gol del formado en Universidad Católica con la camiseta del Besiktas.