[VIDEO] Golazos de Marcelo Díaz y Martín Rodríguez le dan la victoria a Pumas en Copa México

El elenco universitario se impuso por 2-1 en su visita a Tampico Madero.

Pumas, con los chilenos Marcelo Díaz, Martín Rodríguez y Felipe Mora en cancha, venció 2-1 a Tampico Madero el martes por la noche en su visita al Estadio Tamaulipas, en partido válido por la Copa México.

Díaz fue titular y disputó todo el compromiso, mientras que Mora –también titular– fue sustituido a los 90+10’ por el canterano Adolfo Hernández. Rodríguez, en tanto, comenzó en la banca pero ingresó a los 46’ –en el segundo tiempo– por Alan Acosta.

Sobre el compromiso, tras dos cortes de luz en Tamaulipas el juego duró 122 minutos. Los dueños de casa inauguraron el marcador en la primera etapa, a los 44’, con anotación de Diego Esqueda.

En el complemento, tras un apagón de 15 minutos, Díaz se adueñó del balón en un tiro libre y con una perfecta ejecución emparejó el marcador a los 78’.

Más tarde, a los 119’, Rodríguez estructuró el 2-1 definitivo para Pumas con una gran definición, en lo que fue su primera conquista por el conjunto estudiantil.